关于亚太品牌评价事务所品牌评价理事单位的邀请函

各有关企业:

        亚太品牌评价事务所是深圳市人民政府市场监督管理局批准成立,是国内唯一独立法人资格的品牌评级机构。今年开始,国务院批准每年5月10日设立为“中国品牌日”。当前,我国经济发展进入新常态,党中央、国务院高度重视品牌工作,在《国家创新驱动发展战略纲要》《中国制造2025》《国务院关于新形势下加快知识产权强国建设的若干意见》《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》《中共中央国务院关于完善产权保护制度依法保护产权的意见》等文件中,对品牌建设作出了一系列新的重大部署。

        2014年7月28日,国务院26号文件强调:“鼓励具有自主知识产权的知识创新、技术创新和模式创新,积极创建知名品牌,增强独特文化特质,以品牌引领消费,带动生产制造,推动形成具有中国特色的品牌价值评价机制”。

        为深入落实国家品牌战略,亚太品牌评价事务所将秉承科学、公正的评价原则举办“亚太优选品牌评价活动”,对企业进行品牌评价,帮助企业品牌价值提升、量化并确权,使企业品牌插上金融的翅膀。

        在新形势下实施商标品牌战略,是对商标战略的深化和发展,是贯彻落实创新驱动发展战略的必然选择,是推动中国制造向中国创造转变、建设商标品牌强国的迫切要求,是引领供需结构升级的重要举措。为深入实施商标品牌战略,提出如下意见。贵单位是品牌建设、品牌发展行业中的优秀企业,特函加入亚太品牌评价事务所品牌评价理事单位,共同开展“亚太优选品牌评价活动”试点工作。

        我们真诚邀请贵公司,共谋发展。

        亚太品牌评级事务所理事单位登记表.doc

亚太品牌评价事务所
2017年8月22日